콜라 국수집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

콜라 국수집

소금사탕 12 3048
가이드 북에 나와있는 콜라 국수집이요..40밧이구요..
임페리얼 매삥 호텔 바로 맞으편에 있더라구요~
참고로 임페리어 매삥 호텔 점심 부페 가격대비 정말 괜찮던데요~~
점심부페가 224밧이요~
12 Comments
필리핀 2005.04.25 17:39  
  켁~ 메삥호텔 점심부페 넘 올랐네여.
제가 뻔질나게 드나들 때만 해도 99밧이었는데...
하긴 몇년전 일이니...
당시 재밌던 일은 부페가 99밧인데
맥주 1병이 100밧이었다는 사실 @..@
보라돌이 2005.04.26 00:26  
  이 콜라국수집 요리보고 세계보고 태국편에 나왔었어요!! 그때 보고 되게 신기하다고 생각했었는데...유명한 사람들도 많이 왔다갔다는데...맛있나요?
요술왕자 2005.04.26 00:38  
  그 프로 끝에 보면 '현지코디 태사랑' 이렇게 나옵니다. ^^
? 2005.04.26 01:14  
  국수를 콜라에 말아 먹는 건가요? 아님 국수집 이름이 콜라인가요?
요술왕자 2005.04.26 01:15  
  국물의 주재료가 코카콜라입니다.
도겟 2005.04.26 10:54  
  컥~~ 한발 늦었다... 저런 곳이 있는 줄이야... 치앙마이 언제 다시 가볼꼬~~~
전문가 2005.04.26 12:31  
  아지메 방뎅이의 심한 압박. 
소금사탕 2005.04.26 13:48  
  헙~224밧도 싸다고 생각했는데 99밧은 완전 환상적인 가격이었네요~~
소금사탕 2005.04.26 13:49  
  맛은..특별히 맛있는건 모르겠고 국물이 의외로 담백?하다고나 할까..느끼한 맛이 없더라구요..그냥 유명하다고 하니까 시간이 허락한다면 가보면 좋을것 같아요..
노친네 2005.04.26 16:44  
  정말 맛있는지는 모르겠더라구여,, 근데 여러나라 사람들이 벽에다가 맛있다고 써놓고 갔드라고여,,
그래서 저희도 천장에다가 정말 맛있다고 써놓고 왔어여,, 선의의 거짓말,,ㅋㅋ
missing you 2005.04.27 12:16  
  정말..맛있다는 느낌은 들지 않더군요..다만 국물이 담백해서 신선한 느낌은 있었습니다. 그냥 유명세....
냥냥 2005.04.27 16:58  
  타패게이트 앞에 베이커리(제이제이 였던가?)옆에
조그만 시장 있잖아요.
그 앞에 7시 정도 되면, 국수집이 여럿 서는 데요.
거기 국수집중에 두번째인가? 테이블 젤 많은 집 정말 맛나요.
제목