치앙마이 저렴 일식집 "고항야"

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 저렴 일식집 "고항야"

적도 8 1296

이 집은 예전에도 제가 한번 올렸던 집입니다.

문무앙로드 소이7, 바로 쏨펫시장 다음 골목으로 150미터정도 들어가시면 있는 일식집입니다.

뭐 맛이 대단하다기 보다는 저렴하게,낄끔하게 먹을수 있다는.....

라멘 55밧- 75밧까지 먹을만하고 양이 적습니다.

제가 먹은 소유라멘 55밧 미소라멘 55밧 

토리야끼라는 벤또는 아니지만 나오는 것이 셋트로 105밧 닭고기 볶음,계란찜,미소수프,등입니다.

스시도 있고, 사시미도 있습니다.

더운나라에서 먹는 사시미야 주의가 필요하므로

참치 아니면, 연어 사시미 만 먹습니다.

어짜피 수입일테니 냉동되어 들어 온것을 먹습니다

참치사시미 195밧  아마도 195밧짜리가 가장 비쌀 것입니다

사꾸라의 일식에 질린 아내에게 예전의 그집 갈까해서 먹었는데 

먹을만 합니다.

시간은 11시-22시까지

8 Comments
부리브라운 2018.01.05 01:32  
예전에 좋게 묵었던 숙소 바로 몇발짝 옆이었네요 흑. 타패쪽 숙소로 넘어가게 되면 꼭 들러보겠습니다.
적도 2018.01.05 07:07  
넵 가격이 저렴하다는 메리트 무시 할 수 없죠^^
타이거지 2018.01.06 09:33  
거지가  줗아하는
가격저렴  메리트^^
줗은하루되세요!
걸리버여행기 2018.02.14 09:32  
저도 치앙마이 갈 계획인데 요기도 한번 가보도록 하겠습니다 감사합니다dd
아부 2018.03.16 12:28  
여기도 한번 가봐야겠어요 저렴하고 좋네요 가끔 라면 먹고 싶을 때
유닝융 2018.04.23 13:45  
참치 사시미가 195바트ㅠㅠㅠㅠ한국이라면 상상도 할 수 없는 가격대이네요ㅠㅠㅠ라멘도 맛있어보이고 가격이 저렴해서 깜짝 놀랐어요!
Alaskaak 2018.04.23 17:45  
여행객상대 ........비추
우왕국 2019.06.02 18:35  
정말 저렴하네요
이정도면 충분히 찾아갈만한 곳인거 같은데요
제목