치앙마이 Mike's burger

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 Mike's burger

수정 3 2473
타패문에서 북쪽으로 조금 못 미친 곳에

도로변에 있는 버거집인데요,

그냥 바 식으로 되어 있어서

좀 덥고 좁지만,, 버거는 너무 맛있어요.

보기에도 맛나보이죠??? ㅋㅋ

70밧 정도하더라구요, 핫도그는 그거보다 좀 더 저렴하구요.

사진은 베이컨 치즈버거입니다.

이제와 생각하는거지만, 정말 제대로 된 정보를 주려면

식당 외관도 찍고 그래야하는데,, 먹는데 급급하다보니

그런 사진이 없네요~ -.-;; 지송
3 Comments
달이천사 2005.08.10 01:17  
  나도 강추..
두툼한 패트에..
꿀꺽..
먹으러 가야겠따..ㅋㅋㅋ
카와이 2005.08.16 12:24  
  위치가,, ㅜㅜ
jona 2006.01.29 20:34  
  베이컨 치즈버거 : 80밧
위치 : 로지스 아모라 호텔에서 북쪽으로 20 - 30 메타 북쪽 다리 있는데 있음.
영업시간 : 08:30-03:00( 정확하지 않음 새벽까지 합니다 )
제목