치앙마이 굿뷰

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 굿뷰

수정 2 3349
치앙마이의~

삥강이라고 하나요? 암튼 라이브카페가 많다는 일대에서

굿뷰란 곳에 갔었어요.

리버사이드는 아주아주 시끄럽고 뭔가 저희는 섞이기 힘든 분위기랄까?

ㅋㅋ

암튼 그래서 좀 덜 혼잡한 굿뷰에 갔는데요,

워낙 큰 펍이다 보니까 좀 불친절한 편이구요

또~ 뭐하나 시키려면 여러번 얘기를 해야하는 불편함이 있더라구요.

첫번째는 거기서 먹은 소시지 바비큐인데 맛나구요

두번째는 타이식 해산물 샐러드라는데.. 전 영~~ 비린게 별루더라구요.

참, 요기 맥주값 별로 안싸더라구요.

태국 물가에 비하면,,, 그리고 택스도 붙습니다!
2 Comments
필리핀 2005.08.08 20:11  
  여기 사람이 많아서 시끄럽긴 하지만
분위기는 좋지요.
강변에 있는 업소 중 제일인듯...
연인과 술 한잔하기 좋아요...
일상의 탈출 2005.08.08 21:49  
  컥...  켁켁  [[그렁그렁]]
이번에 치앙마이에 가면 굿뷰에 갈까하는데 필리핀님의 리플중  <연인과 술 한잔하기 좋아요...> 에  사기가 급감하는군요. ^^  솔로에 대한 무지막지한 테러입니다.
[[우오오]]
  그래도 한번 가기는 가야겠죠?  [[므흣]][[헤헷]]
제목