피자컴퍼니의 599밧 피자세트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피자컴퍼니의 599밧 피자세트

삐뚤이 5 3290
씨푸드피자,파스타,샐러드,콜라픽쳐,바베규치킨 모두 합쳐 599밧.
저희 4인 가족이 다먹기에는 넘 벅차서 피자와 바베큐 일부는 포장했습니다.
콜라는 조금 부족했고요. 태국은 리필이 없어요.
4인 이상인 경우 이용하면 한 끼 식사로는 적당할 것 같습니다.
5 Comments
geoff 2005.07.24 16:19  
  피자 컴퍼니엔 리필 콜라가 따로 있습니다. 일반 한 잔 콜라하고 가격이 차이납니다.
도꾸리 2005.07.24 19:21  
  리필 콜라 따로 있어요~~
일반 콜라컵 보다 조금 큰 걸루요~
가격도 조금더 비싸구요~
qing 2005.07.24 22:45  
  피자컴퍼니는 안 먹어 봐서... 난 꼬사무이 차웽에서 피자헛에서 먹어 봤는데 내가 선택한 피자종류가 내 입맛에 안 맞는 건지 영... 별루..
마니 남겼어요 ㅎㅎ
셀러드 한번만 가져 갈수있는 것도 맘에 안들고.. [[낭패]]피자 컴퍼닌 잘 모르겠네... 궁금 [[으에]]
삐뚤이 2005.07.24 23:46  
  샐러드도 한번이라고 얼마나 강조하든지....
리필이 있었군요. 담엔 리필로 한번 주문해봐야겠네요~
쑤워이 쑤 2005.07.29 12:19  
  리필콜라를 시키면 된답니다~~~
제목