코사무이 딤섬집...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코사무이 딤섬집...

자몽 3 2786
노네임의 제이슨님 소개로 알게된 딤섬집입니다.. 저희는 코사무이에 머무르

는동안, 다들 이집 음식을 젤루 좋아했거든요. *^^*

위치는요, 코사무이 나통선착장 다리를 건너나오자마자, 우회전하셔서

100~200m가량 오시다보면, 왼쪽에 있습니다.. 가게에 간판은 걸려있지 않아

서 정확한 가게이름은 기억이 안나는데요... 걍, 인도에 세워놓은 간판에

CHINISE RESTAURANT라고만 적혀있었던 걸로 기억합니다.. 그리 찾기

어렵지는 않으실겁니다...

가게 사장님 음식에 대한 PRIDE도 상당한 분입니다. 근데 직접 먹어보면,

그 PRIDE가 당연하다고 고개가 끄덕여질듯합니다..

처음에 가서, 딤섬을 시키면 대략 15가지 정도 딤섬을 테이블에 내오는데요..

그중에, 본인 입맛에 맞는것들만 드시구서, 계산하시면 됩니다. 딤섬 한접시에

20밧이었던걸루 기억하구요.. 딤섬과 함께 이집 또하나의 비장의 무기..

NOODLE도 꼭 드셔보시기를....

저희는 일행이 세명이었는데, 딤섬이랑 누들3개랑 해서 300밧가량 나왔었

거든요.. 다들 크게 후회하지는 않으실 듯 합니다..

*첨부된 사진은 그 곳 사진입니당....

3 Comments
도꾸리 2005.07.22 11:37  
  딤섬 사진도 좀~~
먹고시포라 딤섬~~
자몽 2005.07.22 20:32  
  허걱~~~ 너무 배가 고파서, 다 먹고난 다음에야 사진찍을 생각이 났다는.... 쩝.. 그래서 사진이 없다는.... 죄송...
도꾸리 2005.07.23 07:42  
  ㅋㅋㅋ
죄송은여~~
무리한 부탁한 제가 잘못이죠~~
좋은 정보 감사합니다~
제목