해산물 ,소,돼지 바베큐 뷰페 169밧!!파타야.......

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

해산물 ,소,돼지 바베큐 뷰페 169밧!!파타야.......

hatary 8 6564
방 파 시에 자주가는 "s.d food &drink" 인데요.빅시 위 돌고래상에서 두짓 리조트서 나끄아로드로20m 가면 스타다이스나이트,라면대학? 들어가는
 입구에 실내 외 의자 테이블 있는데 거긴데요,
 토요일은 왕새우,조개,생오징어 외 스파게티및 정결한 음식들 ,
한국사람 입맛에도 좋아요,
 일요일은 스테이크,통돼지 바베큐를 하니 오후7시경 가서 많이들
영양 보충하세요,저는 갈때마다 새우30-40마리 부터 해치우고,스파케티나
 모닝 글로리,살러드 요플레 등 포식을 하는편입니다.
 가격은 169밧 이며 호텔3곳과 스타다이도소유하고 그옆 가든호텔도
 프로모션 500밧인데 가보지는 않았구요.
8 Comments
오. 2005.06.01 07:53  
  좋은정보 감사합니다. 가능하시면 좀 더 상세한 위치설명 부탁드립니다.[[원츄]]
이개성 2005.06.01 17:45  
  이집 저도 가봤는데, 맛나요...ㅋㅋ
엄지 2005.06.02 12:40  
  주말 메뉴만 적혀있는데.. 평일에는 위에 있는 메뉴는 안파나요.. 해산물 요리를 먹고 싶은데
이도모 2005.06.03 14:47  
  평일에는 그메뉴 없는지 궁금하구요
셋트인가요? 아님 이것저것 시켜도 그정도 나왔단 말씀이신가요?
  하타리님 전에두 올린글 봤는데여~

성격이 무지 급하신거 같은데..맞져? ㅋㅋㅋ
꼬미 2005.06.03 17:20  
  울오빠는 씨푸드뷔페에서 게를 70마리 이상을 먹었습니다[[고양땀]]울오빠가 무지 마르고 소식주의자인데 게만 좋아하거든요 ㅎㅎ 첨으로 밥먹는모습을 보는게 무서다는 생각이 들었습니다.
hatary 2005.06.05 19:52  
  평일에도 뷰페하고요.셑 메뉴아니고 처려논 음식중 맘에 드는거 집중 공략해도 됩니다.켁,님 성격이 그리급한건아니고 매달 가다보니 간략하게 적는다는게 그리보였겠지요? 6학년이 되니 좀 귀찮아 지기도하구요.
barley 2005.06.09 04:30  
  우와 육학년 형님이 삼학년인 나보다 더 ~~~ 저도 그런 멋진 육학년이 되고 싶군요
제목