간단한 태국요리 맛볼수 있는 시푸드 레스토랑...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

간단한 태국요리 맛볼수 있는 시푸드 레스토랑...

요술완자 5 3770
* 식당 위치 : 사당역
* 주요 메뉴 : 시푸드 부페
* 설명 :  마리스꼬 라는 시푸드부페 체인입니다.

오늘 약속이 있어서 디너 갔다왔는데요...
 태국음식들이 몇가지 있더군요..
 근데 정통 태국식은 아니고 나름 퓨전이더군요...
 얌운센이랑 쁠라묵 어쩌고 빼고는...
 레몬그라스 냄새 물씬풍기는 관자요리도 있구요...
 팍치 넣어달라고 할수도 있구요... 
 가을이라고 전어회무침도 나오고

요즘은 3주년 세일이라고 런치 1.3만원  디너 1.8만원 (부가세별도)으로
 할인하더군요... 주말은 2.5만원으로 꽤 비싸지니까
 가보실분은 평일에 가보세요.. ^^
 뭐 비싸게 갈곳은 못되는거같구요... 1.5만원에 런치로 때우기는
 그럭저럭 괜찮지 싶네요...

사당 전철역과 연결되어있습니다. 반디앤루니스 위로 올라가심됩니다.

5 Comments
고구마 2009.09.04 23:08  
작년 즈음에 이식당 점심때 가봤었거든요. 그때도 평일 점심이었는데 사람들이 굉장히 많더라구요. 시푸드 뷔페인데 나름 따뜻한 음식 코너도 구색이 맞게 있었구요.
근데 그후로 한번도 안가봤었는데 요즘 프로모션하나보네요.
까^미 2009.09.04 23:55  
마리스코 가보셨군여 첨에는 .똠얌꿍도 있고 먹을게 많았었는데

요새는 태국음식이 아주 많지는 않아여

가끔 다금바리 회먹으로 갑니다 ㅋㅋ 냉동이지만 ..
요술완자 2009.09.05 06:23  

프로모션 할때 평일 런치만 (13000원vat 별도) 가는게 낫지 싶어요.
금요일 저녁이라고 프로모션 미적용에 부가세포함 25000원이 넘는 돈을 냈는데...
상당히 많이 허접해졌드라구요.... -_-;;;
뭐 그냥 다른 비슷한 업소들과는 다르게 태국음식이 있다는점이 좋은거지
그외에는 별로드라구요... 부천에 드마리스가 훨훨훨씬 나아요.. ㅎㅎ

기도천사 2009.09.06 14:07  
요즘 프로모션하는데 여기 별로 안좋아해요.ㅋㅋ
한번 가보긴 했는데 그냥 그랬어요.
전 뷔페를 안좋해서...ㅋ
보리건빵작전 2009.09.15 22:28  

저도 그전에 한번 가봤는데..사람 너무 많아서 힘들더군요..
음식을 입으로 먹었는지 코로 먹었는지..--+

제목