푸켓 길거리 바비큐!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 길거리 바비큐!

도마도노노 8 873
안녕하세요! 첫 혼행을 첫 태국여행으로 정해서
즐겁게 여행하고있는 초보입니다!
에어비앤비 숙소 근처에서 저녁을먹고 귀가하는길에 현지인들이 테이크 어웨이를 많이 해가는곳이 있길래 먹으러왔어요!
 실시간 사진 투척하겠습니다!

직접 재료를 골라서 개당10~40바트
가져다주면 직접 숯불에 구워주네요
소스나 향신료도 고를수있구요
한국인이라니 주인분께서 맵게 먹어보라고
맛있다고 추천해줘서 미디엄으로 맵게 구웠어요 참 술은 따로 판매안해서 건너편 편의점에서 직접 사와서 먹으라네요
참 맛있어요 위치는 빠통 soi veerakit 입니다
모두 행복한 여행 보내세요!

사진 용량 문제로 곧 수정하겠습니다!
8 Comments
도마도노노 2018.06.08 00:44  
수정완료했어요! 사진을 잘 못찍어서 죄송해요ㅋㅋ
스누라이프 2018.06.08 12:34  
부러워요. 재료 마음대로 골라가지고 즉석으로 구워주는거 엄청 좋아하는데 푸켓도 갈만하네요.
도마도노노 2018.06.08 15:35  
저도 숯불구이? 같은거 너무 좋아합니다ㅎㅎ 특유의 향 때문에요 :)
마음가는대로여돌이 2018.06.08 13:01  
저도곧잇으면 푸켓가려고 하는데여!! 이글 참고해서 한번 가보도록 할게용
도마도노노 2018.06.08 15:36  
옙 야시장이 아니라 북적대진않지만 조용한맛이 또 좋더라구요ㅎㅎ
호채 2018.06.12 19:00  
크 야시장 길거리에서 노릇노릇 숯불에 구어지는 향이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ
BlueF 2018.06.22 22:13  
정말 맛있어 보이네요~~
베리츄츄 2018.07.06 17:55  
저도 푸켓 혼행가는데
먹어봐야겠네요^^
제목