치앙마이 고기부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 고기부페

5학녕여행자 4 4292

이름:잘모름
위치:서쪽게이트
가격:1인당129밧트  물이나톨라시키면 그래도150안나옴
무한리필삼겹살 과일 아이스크림
부부가오랫만에목때벗기고왔음
무까다종류인것같았음
4 Comments
고구마 2012.03.07 17:59  
아.  오랜만에 잘 드셨다니 하여튼 좋군요.
뭔가 무심하면서도 시크한 분위기의 글이네요. ^^
09없다 2012.03.08 00:58  
서쪽 게이트라고만 하시면 어떻게 찾아가나요 ㅠㅠ
좀 더 자세한 설명 부탁드려요...
메튜 2012.03.12 09:59  
어딜까요? 좀 알고 싶은데..
대략적인 위치라도 좀..
5학녕여행자 2012.03.14 21:47  
서쪽게이트해자안쪽정면에서 남으로약간만 내려오면
 도로까지 탁자가나와있고 사람들바글바글함니다
  조금일찍가야 자리가바로있고 아니면기다려야해요150에만이만이드시고오셰요

지금저는방콕가는여행자 버스전복사고를당해 허리를다쳐 병원애서 퇴원하여 이태원에도착
 침대에서 움직이지
제목