치앙마이 Mike's Burger

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 Mike's Burger

치앙마이의 마이크 버거 입니다

지점은 제가 알기로 3개가 있습니다
타페근처 아모라호텔 옆에 하나 그근처에 마이크버거 까페 하나
그리고 님만해민에(Fine Thanks건너편쯤) 하나
메뉴는 치즈버거, 베이컨, 치즈버거 ,필리치즈 스테이크, 치킨부리또,
어니언링 등등이고
버거킹이나 맥도날드에 비해서 패티가 훨씬 맛있습니다
저는 행동반경이 님만해민이라 님만해님지점을 자주가구요
2지점은 한국으로치면 크라제버거정도?
그리고 마이크버거 까페는 크라제 다이너 정도라고 생각하심 될듯..
가격은 어니언링이60바트(6개)
치킨부리또 85바트
기타 햄버거 세트가 130바트 내외입니다
모든 세트메뉴는 레귤러와 라지로 되어있구요
그리고 테이블에 보면 프로모션 메뉴가 따로 있으니 참고하시구요
프로모션 메뉴는 치킨,포크버거세트가 80바트정도입니다
그외 핫도그류..뉴욕Dog 어니언Dog등등 도 먹을만해요
양은 괜찮은 편입니다 평균체형 한국남자(175cm,68kg)의 제가
레귤러 치즈버거세트를 먹으면 배가 부를 정도입니다
영업시간은 새벽3시까지입니다

P.S:필리치즈 스테이크 샌드위치는 소고기가 꽤 질겨서 먹기가 힘들더군요

12 Comments
고구마 2008.01.24 12:36  
  어니언 링 , 정말 튼실튼실해 보여요.
고소하니 먹음직스럽게 보이네요. 색깔을 보니 딥프라이드 한듯......
태국에서 먹는 쇠고기는 몇몇집을 빼놓고는 한국인 입맛에는 좀 질긴거 같더라구요.
무학산 2008.01.24 17:19  
  후에 치앙마이가면 아모라호텔근처의 매장을 이용하여 먹어보아야 하겠네요.
좋은정보 자세히 올려주셔서 감사드립니다.
푸켓알라뷰 2008.01.24 20:38  
  ㅋㅎㅎㅎ맛나겠드아~~
mr.dz 2008.01.25 01:20  
  눈뜨고 세상에서 가장 맛있는 햄버거를 먹었던 곳..강추!!입니다.
HOUSE 2008.01.25 01:41  
  어머나 그정도랍니까
이 야밤에 침이 쥘쥘....ㅠㅠ
수이양 2008.01.25 01:46  
  여어 제목의 이름만 들어도 그 간판과 분위기 그리고 맛이 기억나네요 ㅎㅎ
김설하 2008.01.25 10:05  
  왜 방콕에는 없는지 모르겟어요 그거먹으로 치앙마이에 갈 수도 없구...정말 치앙마이밖에 없는건가요?'
큰언니 2008.02.20 14:11  
  아모라에 묵으면서 제 뱃살을 늘여 준 주범입니다 밤에 숙소들어갈 때 그냥 지나치기 아쉬워서 매일 밤 하나씩 먹고 잤더니...근데 아쉬운 점은 칠리 들어간 햄버거 시키면 이거 먹기 좀 힘듭니다 빵이 칠리를 다 흡수해 버려서 들고 먹을 수 없고 포크로 퍼먹어야 한다는...
Cathy 2008.02.24 06:43  
  여기 진짜 맛있어요,,,
질질 흘리고 먹기가 힘들어서 그렇지...
맛은 최고!
kelong 2008.03.11 21:04  
  스테이크 버거 주문하면 진짜 생고기를 즉석에서 치덕치덕 구워주는데 크아.. 진짜 맛나요
왕발2 2009.05.23 06:26  
저는 2달만에 다시 가보는데 꼭 먹을거에요 ㅋㅋ
인도킹카 2011.09.21 04:27  
여기 맛남 ㅋ 자주 감 ㅋ
제목