치앙마이 - 국수집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 - 국수집

blyss 2 3143
* 식당 위치 : 치앙마이
* 주요 메뉴 : 타이 현지 국수
* 설명 : 치앙마이 시내에 있는 가든이 있고, 여러 식당들이 함께 모여있어요. 쌀국수 집인데 분위기가 좋더군요. 물이 뿜어 나오는 선풍기가 돌고 정원에 분수도 있고, 물론 맛 좋습니다. 길거리 음식점들 쌀국수도 좋지만 여기는 좀더 국물맛이 좋더라고요. 가격은 제가 세명분을 냈었는데 300 바트 정도 냈나? 음료도 시켰기 때문에, 좀 나왔죠.
전화번호가 없어서 사진을 올립니다.
2 Comments
요정인형 2011.06.23 22:42  
쌀국수는 비싸네요...그래도 다음에 한 번 가 봐야겠어요^^
고구마 2011.07.01 20:19  
여기 분위기는 좋아요. 근데 역시 가격의 압박이 좀 있군요. 아~ 음료도 같이 시키셨다면  이해가 가기도 합니다만...
제목