치앙마이 - Grandview hotel 점심 부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 - Grandview hotel 점심 부페

blyss 5 4130
* 식당 위치 :Huay Kaew Road 방면
* 주요 메뉴 : 부페
* 설명 : 특급호텔 부페입니다.
가격은 호텔 서비스차지, 택스 포함 150 바트 정도입니다. 그러나 품질은 한국 하얏트 호텔 부페 수준입니다. 혹 현지 local restaurent식당에 좀 질리셨다면 영양보충겸 호텔 부페의 호사를 저렴한 (?) 가격으로 부릴수 있습니다.
5 Comments
요정인형 2011.06.23 22:45  
와~완전 저렴한데요?! 정말 좋은 정보 감사합니다^^ 꿀~꺽~
M.B.K 2011.06.26 17:29  
오...훌륭한 가격대인데요....
pan부는남자 2011.06.28 00:45  
인터넷에 찾아보니깐 훼이깨우 쪽에도 있는걸 봤고  rattana kosin 에 위치하고 있는 것도 봤는데 어떤게 맞는건가요? 호텔 링크나 자세한 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
가보고 싶네요
고구마 2011.06.29 15:33  
흑...한국 하얏트 호텔 뷔페 수준을 몰라서 도무지 가늠이 안되다는...
어쨌든 가격대비 만족하셨다니 꽤 좋은 곳이였나 봅니다.
담번에 치앙마이가면 가볼 곳이 한 곳 더 늘어난듯...
nai 2011.07.10 18:07  
낮에 가서 먹고 왔는데...하얏트 호텔 수준은 아니구요..
저녁부페는 모르겠지만..런치부페는 1인당 147바트이구요..
물은 무료로 주고 까르보나라 쏘스로 먹는 파스타는 맛있었어요..
가격대비 한번은 가서 먹을만 합니다..
숙소가 하옉 싼띠땀이라서 호텔 건물만 보고 계속 걸어갔어요..
창푸억이나 싼띠땀쪽에 숙소 이신분은 슬슬 걸어갈만 합니다..
제목