치앙마이 호까벤....일본식 도시락전문점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 호까벤....일본식 도시락전문점

워프 9 4769
* 식당 위치 : 치앙마이 하엑산티삼...

* 주요 메뉴 : 일본식 벤또

* 설명 : 치앙마이에 있는 일본식벤또 전문점 입니다....

가격도 저렴하고 양도 많고 맛도 그럭저럭 맛있네요.....하지만 음식에 설탕이 조금
많이 들어가는 경향이 있네요....
하지만 이정도 가격에 상당히 만족스러운 음식을 먹을수 있다는 것도 치앙마이의 매력
아닐까 싶네요....

처음 두장은 75밧.....

다음 두장은 55밧...

아래는 메뉴입니다...
9 Comments
푸켓알라뷰 2011.04.05 22:58  
앗 워프님 안녕하세요 태국 들어가계신건 알았어요ㅋ저희도 다음주 화요일 들어갑니다.
잘지내고 계시죠?
저도 일식 좋아해요~ 미소국이 진해보이는것이 맛이겠습니당 첫번째것이 젤 먹음직스럽네요~
워프 2011.04.05 23:03  
가라게고젠 시키시면 저거 드실수 있어요....^^  치앙마이 올라가시면 드셔보세요.....토리마요(치킨마요)..55밧짜리도 사진은 없는데 맛있어요...
사니다 2011.04.06 10:59  
여기 테이크아웃 포장도 가능한가요?
엘리스네흰토끼 2011.04.06 19:11  
먹음직스러워 보이네요...
가격도 참으로 착하네요~
태국에 들어가셨을꺼라 짐작만 했습니다.
언제까지 계시나요?
아러이찡찡 2011.04.06 20:10  
여기 메뉴에 따라 맛의 차이가 심해요
정통 일본음식 생각하심 안되요 ㅋㅋ
근데 치앙마이 대학생들에게 인기가 많다고 하네요
테이크아웃도 되요
Jewels 2011.04.06 22:55  
하얙을 치시려던 것 아닐까요..싼티탐 오거리?
워프 2011.04.07 02:14  
제가 태국어를 잘못해서 하얙이 맞겠지요 싼티탐 오거리 맞습니다....^^
태국은처음 2011.04.07 02:30  
저는 이 집 돈까스 벤또 완존 좋아해요.....낼 점심 먹으려 갈겁니다. 오세요...하엑 싼띠탐......
말근육 2011.05.14 15:16  
지금 묵고있는 숙소가 타페게이트 근처인데요~~ 정확한 위치좀 알수있을까요?? 도대체 하얙 이 어딘지 모르겠어요ㅠㅠ
제목