푸켓 - 바미국수집^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 - 바미국수집^^

유리짱 7 5007
푸켓 도착 하자마자 바로 달려간 바미국수집.
바미남과 바미행을 시켜서 한 사람당 두 그릇을 먹었지요.
양이 적어서 여자들도 두 그릇은 뚝딱 해치울 수 있어요.^^

두 그릇에 50밧정도.
냉커피와 냉차도 시켰었어요.^^

너무너무너무 맛있는 바미국수집.

7 Comments
want you~ 2005.09.19 09:22  
  글 쭈~욱 읽고 먹고싶어서 미치는줄 알았어요..ㅠㅠ..
근데 혹시 음식기행 하신거여용^^??ㅋㅋㅋㅋ
대단하세용~
알아보고 가신건지..
아님 그냥 찾아들어가신건지..
암튼 대단한 정보입니당~
유용하게 써먹을께용^^!
사랑방&강촌 2005.09.19 10:33  
  한그릇 30밧입니다.
BBOONG 2005.09.19 11:03  
  여기 너무 맛있어요!!
바미남 바미행 둘 다 짱!!
괴짜천사^^:; 2005.09.19 16:25  
  맛있겠당~ 흐릅.. 이 먹거리 많은 추석에도 사진보니 먹고잡다
허진사 2005.09.23 01:05  
  난못먹고왔어요 준비한재료만팔아요 ㅜㅜ (위생이약간은....)
유리짱 2005.09.24 13:33  
  want you~ 님~~
좋은 정보가 되셨다니 너무 좋으네요.
여행 가기 전에 태국가서 맛있는 음식 먹어보려구 태사랑에서 죽쳤었죠.^^;;
좋은 정보들 많이 얻어서 저도 좀 도움이 되볼까 하고 올렸습니다. 즐거운 여행 되세요.
안졸리나졸려 2005.09.27 04:17  
  아놔 이거 먹고 진짜 죽는줄 알았음 태국 음식 전 대체로 맛나든데요 요리를 해서 그런지 전 향신료 냄새에 쬐금은 강했다는...한번도 마이싸이 팍취를 외치지 않은 늠이
제목