푸켓-카타마마 식당 ^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓-카타마마 식당 ^^

유리짱 4 4635
저희가 묵었던 카타비치 리조트 바로~ 옆에 있는 카타마마 식당.

느무느무 싸고~~ 느무느무 맛있어요.^^

새우가 들어가는 면종류랑, 게랑 마늘 튀긴거랑, 새우 볶음밥, 게살 볶음밥을
시켰는데요. 다~~~~~ 맛있었어요^^

강추입니다.

가격도 저렴합니다용~~~

4 Comments
BBOONG 2005.09.19 11:06  
  맛있게 드셨다니 다행.. 저는 여기 별로였거든요
카와이 2005.09.21 11:34  
  태국이 좋은 이유중 하나가
해산물이예요. 한국에선 그 돈으로 저렇게 많고 큰 해산물을 못먹는다는 점. 새우 쪼아~~~!!!
유리짱 2005.09.24 13:35  
  저흰 여기 너무 좋았어요.^^ 특히 볶음밥에 가득가득 들어있는 게살에서 감동먹었지요.. 가격도 저렴하고.
바다를 바라보면서 먹을 수 잇어서 더 좋았습니다.^^
계리 2006.01.31 23:05  
  분위기 꽝, 특히 뿌까뽕커리 너무 심함, 파인애플밥은 너무 적어 먹을 것도 없었음, 싼 것 빼곤 양도 적고, 맛도 없고,,, 추천 글 읽고 갔다가 너무 화가 났던 곳입니다.
제목