치앙마이 몬뜨리호텔 1층 레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 몬뜨리호텔 1층 레스토랑

수정 7 2583
저희가 나이스아파트먼트 맞은편의

워터웰게스트하우스라는 곳에서 묵다보니

가까운 몬뜨리호텔 식당도 이용하게 됐는데요,

유독 여자 직원 한명 디게 불친절하구요

음식맛은 뭐~ 괜찮습니다.

사진은 소고기구이랑, 해산물토마토파스타랑, 야채샐러드 시킨거구요

요기 가시면 꼭 화장실가세요~

화장실에 가시면~ 여행중,, 참을 수 없는 식탐으로 늘어난

자신의 체중을 점검하실 수 있습니다 .. ㅋㅋ

충격받고 쓰러질지도 모름.. ㅋ
7 Comments
kuma 2005.08.05 01:04  
  밤에 보니 미치겠군요.
루앙파방 2005.08.05 09:28  
  개인적으로 몬뜨리추천합니다.다른건비슷한데요. 일층레스토랑이아주 편하고 좋습니다.도로옆에 바로 맞닿아서 느끼는 그거잇잖아요.아주시원하고 컴도 바로옆에서 가능하고요.번화가속에 여유로움을 만끽할수잇고요. 객실은침대가무지넓고오 가격대비 위치가아주좋아요..
카와이 2005.08.08 10:51  
  나이스 아파트먼트에 묵으면서..우연히 몬트리서 아침을 먹었었는데..그 때도 남종업원은 친절하던데,,여종업들이 엄청 불친절..주문음식을 거의 던지는 수준 ㅋㅋㅋ
1년전도 그랬는데..아직도 그렇구나~never mind.ㅋㅋ
근데 음식 맛은 있더만요. 무쟈게 비싸지만서동..
일상의 탈출 2005.08.08 18:07  
  루앙파방님 22일쯤 치앙마이에 들어갈 생각입니다. 이곳이 묻고답하기는 아니지만  질문하나 할께요?
  몬뜨리호텔 1박에 얼마나하죠?  바우처는  현지에서 받아도 되겠는지요? ^^
루앙파방 2005.08.09 07:16  
  하루750바트엿구여, 그냥 전화로 예약하시면 될거에요. 체크아웃할때 물어봣거든요. 전화하면 된다고하더라고요. 저는 그지역을잘아시는분이예약을해주셔셔 이용햇구여.. 가격대비 위치및 부대시설이좋아서그런지.전부외국인이더군요..(외국인이그런건좀 빠르잖아요)
객실은 사실별로에요. 그왜 항공사 담요비슷한걸로 침대가 씌워져잇고요.  에컨및 미니바도잇고요. 침대는무지넓어요 킹사이즈보다 더넓은거같애요..아마특수제작한거아닐까.하지만. 안좋다는건 아니예요..
일층식당에서까우팟을 먹엇는데 45밧이엇구여..아주맛잇어여. 그뒤로 올라가면 게스트하우스 동네나오잖아여..거기선 15밧이더라고요 양도많고.. 하지만 느끼는만족감은.. 더낫지않더라고요.. 위치가 좋아서 나이트바자가 바로앞에서 열리니까. 아주 동선좋구요..뚝뚝이들 주차장이 호텔바로 앞이라서..이것또한 편리합니다.
(주의: 뚝뚝타고 반나절관광햇거든요 근데 동물원가자면 이상하고 비싼데로(입장료 400밧) 데려갑니다.. 하지마세요)
그리고 공항갈때 픽업햇거든여. 아마 무료엿던거 같은데 미안해서 100밧줫읍니다. 첨에 예약하실때.픽업해달라면. 공항까지나올거같던데요..명함을 가져왓는데 필요하시면 갈켜드릴게요..
저는 그때 치앙마이 쉐라톤호텔에서회의가 잇어서.참석햇는데요..몬뜨리에묵은게 더 좋앗던거 같습니다.

일상의 탈출 2005.08.10 00:18  
    루앙파방님의 리플 감사드립니다. 님의 일상에 늘 행복이 깃 들기를 기원하겠습니다.[[헤헷]]
메신저 2009.01.05 00:11  
호텔 위치 좋아서 추천 많음
제목