코사무이 '사무이 씨푸드' 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코사무이 '사무이 씨푸드' 식당

이비서 3 4179
두번째 사진인, 씨푸드bar 를 보지 못하고 지나쳐 들어가서 먹음 음식입니다.
영어가 딸려서 '씨푸드'.. 만 시키면 될줄 알았는데..
이런.. 무슨놈의 sea food 가 그리도 많은지요.. ㅠ.ㅠ

걍 대충 영어로 밑에 어떤음식들이 나오나 해서 보다가..
시킨다고 시켰는데 저런.. 반찬같은걸 시켰답니다.
4명이 뭘 먹을까 하다가, 한명은 파인애플 밥, 3명은 아이템은 같은데
소스가 다른 요리..

이케 시켰는데 주메뉴가 아니라 이건 완전.. 반찬시킨거 같습니다.
새우도 있고 조개도 있고.. 씨푸드는 씨푸든데 짭쪼름 하니..
웬지 밥이랑 같이 먹어야 할듯한..???  ㅋㅋ

주문실패는 했지만.. 분위기가 좋아서 점수 줍니다 ㅋㅋ

3 Comments
꼬마땅콩 2005.10.24 16:38  
  그럼 밥을 시키시지 그러셨어요~
밥이랑 먹으면 완전 맛있께 생겼네요....쥘쥘...ㅡㅠㅡ
이비서 2005.10.24 17:06  
  ㅎㅎ 네~ 친구가 시킨, 파인애플 밥에 거의 비벼먹다시피 ㅋㅋㅋㅋ
zerobin 2021.01.14 11:17  
사무이 씨푸드 아무 맛있는 식당이고 유명하지요~
저는 개인적으로 이곳의 볶은밥을 제일 좋아합니다^^
제목