코사무이 '피자 컴퍼니'

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코사무이 '피자 컴퍼니'

이비서 6 3680
코사무이의 차웽로드에 있는 피자컴퍼니 입니다.
쉽게 찾을수 있구여. 바로 옆은 맥도날드 입니다 ^^

4명이서.. 저 씨푸드피자와.. 스파게티.. 샐러드바.. 핫윙.. 음료수 4개..
얼마 나왔게~~~~~~~~~ 요.

19,000원 나왔습니다. 환상적인 맛과 가격.. 기대하셔도 좋습니다 ^^
피자치즈.. 우리나라와 전혀 다릅니다. 빵을 씹으면 그속에 또 치즈가.. 씁..

첨엔, 우리나라 피자와 달라서 "좀 느끼한거 아니야?" 했는데,
자기도 모르게 손이 가더군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
BBOONG 2005.10.22 00:13  
  피자컴퍼니 씨푸드피자 정말 맛있죠..
먹고 싶다ㅠㅠ
아부지 2005.10.22 12:14  
  아..먹고싶다..OTL
peach 2005.10.22 12:56  
  점심시간이 끝난후부터는 피자 안되고 샐러드바만 운영하더군요! 시간체크하시고 이용하시길...
카와이 2005.11.08 13:18  
  씨푸드 정말 맛있어요. 빵도 정말 꼬소하니,,,
치앙마이에선 배달주문했는데 엄청 저렴하더만요. ^^
긋!!!
서비 2005.11.13 00:15  
  핫윙 맛난가여? ㅋㅋ 저는 피자 컴퍼니 혼자 먹기도 햇는데..ㅋㅋ
송영애 2013.02.22 17:17  
좋은 정보 감사합니다~
제목