깐자나부리. 수상레스토랑(플로팅

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

깐자나부리. 수상레스토랑(플로팅

쑨~ 3 2393
이름은 잘 기억이 나지 않습니다..

콰이강 앞에 플로팅인가..

비쌈니다. 맛이 없어서 더 그렇게 느낀듯합니다.

직원이 추천하는 메뉴 먹었는데 강에서 잡은 신선한 물고기 바베큐라고 하는데 영~ 밍밍하고 크기만 하고 맛없구..

옆에 현지인들은 비싸지도 않고 맛있는것들은 먹는 듯 보였습니다.

외국인이라 비싼걸 추천한 듯합니다.

메뉴를 잘 고르시기 바랍니다. 음료가 아주 작은 컵에 나옵니다. 캔커피 정도컵~ 그래도 음료는 맛있습니다..
3 Comments
parsai 2006.05.02 09:57  
  이 곳, 헬로 태국에서 추천하는 곳인데, 비싸고, 맛 없고, 불친절하고 그랬습니다. 굳이 이 곳에서 돈 쓸 필요 없을 듯.
상혀니 2006.05.06 18:51  
  플로링 레스토랑이죠...경치만 좋죠 구경만하고 오세요
카와이 2006.06.03 22:29  
  ㅋㅋ 경치가 좋아서 들어가고싶었는디~ 글쿠낭~
제목