까따까론 워킹투어 DAY-31 (나사버거 삼거리의 나사버거)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹투어 DAY-31 (나사버거 삼거리의 나사버거)

반딱공주 니키 0 1876

안냐세염~ 니키예요~

오늘은 야식으로 그만인 나사버거를 소개합니다.

위치는 요기구요~

삼거리 중심에 있어 눈에 확~ 띈답니다~

직접 구워서 주기 때문에 따끈하고 맛있는거 같아요~

종류도 많이 있지만, 특별히 더 넣고 싶은거나 빼고 싶은걸 입맛에 맞게

주문할 수 있다는 점이 참~ 맘에 들었답니다~ 헤헤~ (까칠한 니키~)

가격도 맥도널드나 버거킹보다 훨씬~ 싸구요~

벽에는 맛나게 나사버거를 먹고있는 손님들의 사진들이 붙어있어요~ 조그만 가게이지만 신경쓴 아저씨의 아이디어가 돋보이네요~

둘이서 한개를 커팅해 먹을 수도 있구요~

짜잔~~ 요 안에 케첩이나 허니 머스터드 혹은 마요네즈등 입맛에 맞게 넣어서 드실 수 있답니다~

여기는 오전 10시부터 오후 7시까지 하는데요~

성수기에는 새벽 3시까지 연다고 하더라구요~ 음..지금이 성수기니까 아마
열지 않을까요? 새벽에 출출할 때 한개 먹어주면 좋을듯~ 헤헤~~

단, 일요일은 닫는다고 하니 유의하셔용~~

0 Comments
제목