파타야 제2로드 SHABU ICHI(샤브샤브 부페)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 제2로드 SHABU ICHI(샤브샤브 부페)

푸른들판 0 4456
* 식당 위치 : 파타야 제2로드 로얄 가든 플라자 건너편 MAJOR CENEPLEX 3층
* 주요 메뉴 : 샤브샤브 부페
* 설명 :

태국 여행에 도움이 되었던 다른 사이트와 함께 올립니다...

파타야 제2로드의 MAJOR CINEPLEX (로얄가든 플라자 길건너편, 지도에는 THE AVENUE라고 써있는데.. 맞는지 모르겠네요.) 3층에 있는 샤브샤브 집입니다.

아! 같은층에 꽤 고급스러운 마사지 집인 치바롬 마사지가 있어요. 저녁먹고 마사지 받으러 가려다 너무 기다리는 시간이 길어서 포기했던...

작년에 파타야 갔을 때 맛있게 먹은 기억이 있어 올해 갔을 때도 저녁먹으러 또 방문했더랍니다.
영수증 보니 1인당 246바트 정도 되는군요...

개인적으로는 빅C의 MK수끼보다 좋았습니다. MK수끼에서도 배부르게 먹으려면 그 이상 들더군요... 맛과 특히 양에서...^^

들어가면 배부를 때까지 무한정으로 먹어도 된답니다...^^

수끼와 맛은 비슷한 것 같았고요...(아마 수끼 소스를 찍어 먹어서 그런듯..^^)  중국인들도 많이오고요... 특히 많이 배고픈 저녁쯤에 가세요...^^

사진을 올리고 싶은데 방법을 잘 모르겠네요...  

참! 이집 아래층에는 쉐나니건스(SHENANIGANS)라는 패밀리 레스토랑 류의 음식점이 있는데 요즈음 수요일 점심 특식 메뉴로 T-BONE STEAK 있어 먹었는데 콜라 포함 1인당 340바트 정도 들었던 것 같습니다. 250바트 정도로 싸다고 들어갔는데 TC와 음료값을 따로 받는 바람에...ㅠㅠ

0 Comments
제목