파타야 따이 로터스 세일 그린 망고 1kg - 7bt

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

클래식s 2 646

20:00 에 가시면 팝니다. 로터스는 할인가격 붙이는 법칙이 있는데 28 - 21 - 14 -7

로 붙이고 거기서 끝입니다.  도시락은 반토막씩 가격을 내리고요. 이것도 도시락마다 마지막 가격이 정해져 있습니다.

그래서 재고남은것과, 세일할 타이밍을 예측한뒤 사러가시면 싸게 살수 있습니다.

2 Comments
태양마마 2018.07.31 12:28  
와~~~ 가격이.. 대박입니다.. 이번 여행가면  망코 실컷먹고 싶어요..ㅎ
우리강아지 2018.10.14 17:12  
저도 그린망고 좋아해요~  식감도 좋고  먹다보면 사과맛도 나고  감맛도  나고해서 좋아해요~
제목