망고탱고 사진

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

망고탱고 사진

쥬이 8 4736
망고탱고 사진 입니다.

넘 맛있어요~

8 Comments
고구마 2005.06.13 22:33  
  오..싸얌에 있는 망고탱고의 주력메뉴 군요. 푸딩이랑 아이스크림이랑 생망고까지 정말 먹음직스러워 보이네요. 저는 여기까지 가서 저걸 안먹고 다른 엄한거 마시고 있었는데, 저 메뉴 먹는 분들이 많으시더라구요...
Teteaung 2005.06.13 22:42  
  저거 꼭 먹고 싶다. 어휴! 메모지는 어디있지?
꼭 필요할 때는 없네.

고구마님 ! 여행 잘 하고 오세요.[[하이]]
도겟 2005.06.14 00:47  
  으아~~ 전 매년 태국에 갔지만 망고의 그 깊은 맛을 안 건 지난번이 처음이었습니다.
망고~~ 왜 과일의 여왕(왕이던가요?^^*)이라고 불리는 지 뒤늦게 알았다니까요.
아~~ 먹고프다~~~

고구마님 건강히 잘 다녀오세요^^[[하이]]
  정말 맛있어 보이네요!
싸얌에 가면 한번 가서 먹어봐야겠어요..
메뉴 이름은 어떻게 되나요?
아부지 2005.06.14 01:10  
  여기 지나가만봤는데..아쉽다..ㅠ.ㅜ
꼬마땅콩 2005.06.14 09:24  
  저는 길바닥에서 맨날 파란 망고만 먹었었어요...ㅡㅡ;;
근데 이것도 은근해요ㅋㅋ 풋사과같은 느낌~
할로윈 2005.06.15 18:50  
  마무엉,  익은 마무엉을 드시는분도 있지만,  설익은  녹색의  마무엉도  괜찬음니다,  신맛이나는 , 단맛이나는  2가지의  마무엉이 있는데여,  고추가루에 소금섞어서  찍어먹는  녹색의  마무엉  그맛을 아시면은  익은 마무엉은  안먹게 되지여,,,,,
영쓰 2005.06.16 11:07  
  내일떠나는데 싸얌 어디쯤에 있나요?
제목