홍대 반푸얀....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

홍대 반푸얀....

도미닉 4 2769
태사랑 게시판을 보고 찾아갔습니다.
2번 정도 방문했었는데, 저녁시간이었는데도 불구하고, 손님은 저희빼고 1~2태이블...
음식은 꽤 괞찮았습니다.
가격도 태국에 비해서야 비싸지만, 리즈너블하고,,,,,
장사가 잘되야 될텐데...
일주일에 한번정도는 방문할 예정입니다.
사장님 친절하시고, 음식 깔끔하고,,
태국에서 먹었던 왠지 위생상 찝찝했던 느낌이 없으니, 음식맛이 더 좋네요.
4 Comments
아리잠 2006.06.15 17:56  
  저는 맛은 좀....기대보다는 못했으니 어쨌든 먹을만하더군요...
어쨌든 자주갈 예정입니다 하하하하하하~~
pig 2006.06.19 15:53  
  저도 가끔 가는데 카오산보다 맛있는거 같은...
깔로스 2006.06.25 14:46  
  맞습니다.
카오산 보다는 낫습니다. ^^
도미닉 2006.07.03 21:20  
  꽤 괜찮았다는건,,,,
기대치 이상이었다는 말이죠.
정통으로 하는 최고의 태국 음식점과 비교하면, 별로일지 모르지만, 가격+장소(한국)+재료를 비교하면,
훌륭하다고 생각합니다. 이태원의 거기(?) 보다도,,^^
제목