치앙마이> 100밧 조식뷔페 > 타페 플레이스 호텔

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이> 100밧 조식뷔페 > 타페 플레이스 호텔

선한목적 4 3254

상호 : 타페 플레이스 호텔

위치 : 타페 게이트 바깥, 왓 붑파람 사원 가기 직전 골목 안쪽 입니다. (태사랑 지도 참고~)

가격 : 100 밧

시간 : 06:30~10:30

깔끔한 카페에서 아침 식사하는 느낌으로 드실 수 있습니다.

손님이 거의 없었어요.

빵, 잼, 프렌치 토스트, 계란요리-오믈렛, 프라이, 타이 푸드, 커피, 티, 주스

기본 아침 식사 메뉴와 수박, 파인애플 및 기본 샐러드류가 신선했어요.

(저렴한 곳은 대부분 양상추가 시들거나 토마토가 상태가 좋지 않거나 그런 반면 이곳은 깔끔 했습니다.)

4 Comments
짤루 2015.09.12 17:38  
일주인간 있었던 호텔..
그러나 부페는 한번도 안갔다는..
lovekies 2015.09.13 01:10  
호텔 조식이 문득 먹고 싶어용 ㅋㅋㅋ
돼지독사 2015.09.14 00:40  
좋은정보 감사합니다~~!!
고구마 2015.09.15 18:32  
오호~ 짤루님은 일주일간 숙박하시면서 어찌 단 한번도 안가셨을까요. 혹여 간헐적단식중?
저희는 아침식사 제공되는 호텔에 묵으면 꼭꼭 찾아먹게되더군요. 그게 다 숙박비에 포함이라 생각이 되어서요. ^^

10시반까지 하니까 약간 이른 브런치 개념으로 먹어도 좋겠네요. 11시까지 하면 좋으련만요.
제목