치앙마이 코란타 피자 맛나구요 파티무까따 가지마세요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 코란타 피자 맛나구요 파티무까따 가지마세요

앨리즈맘 10 2842
코란타는 님만해민 소이5  피자는 안큽니다만  맛나요  코란타 도너가 얇은것보다 낫내요

늦음 자리가 안에는 없어요

팔인치 두개 육인치 하나 창 하나 땡모빤 두개ㅡㅡ 약 칠백바트 

맛은 울 앨리즈 끌레멍 다 만족입니다

파티무까따ㅡㅡ 고기 익히다 익히다 싸들고 왔어요 하도 안익어 닭봉 몇개 묵고ㅡ 김치없어요 불친절 ㅜㅜ

삼인 창하나 물하나  약 칠백 

얼마나 더운지 창 한잔마시다말고 병은  옆테이블 주고 익지않은 고기 싸들고 나와야했어요 ㅜㅜ

참고로 저희 식구 길거리 릭샤음식 잘먹고 애들 에어콘도 안키는 강철인데도 더워서 구석에 있다 도저히 ㅜㅜ

돈버리고 나와 테스코가서  야쿠르트 대병 들이키고 왔내요
10 Comments
나라나라나라 2015.08.09 00:24  
코란타파스타도진짜맛있어요ㅠㅠ
종이배 2015.08.09 00:48  
꼬란타는 지나가면서 보긴 했는데 가보진 않았네요
종이배 2015.08.09 00:49  
현재 치앙마이 우기답지 않게 엄청 뜨겁고 덥네요
앨리즈맘 2015.08.09 02:01  
어제 오늘 수영장 물조차 시원하지 않아요  짚라인  트래킹 가는  분들 화상조심하세요
필리핀 2015.08.09 06:18  
무까따... 땀 질질 흘리면서 먹다보면

내 돈 들이면서 뭔짓 하고 있는건지...

화로 열기 땜에 얼굴은 점점 벌개지고

단백질 섭취하는 만큼 땀으로 도로 다 빠져나가고...

그래서... 저는... 안 가요... ㅜㅜ
앨리즈맘 2015.08.10 00:57  
애들이  빅씨가서 아니 비싼 마야서라도 사다 궈 먹지 이게 무슨 일이냐며 ㅜㅜ

결국 그 고기 반쯤 익은거  낮에 다시  쿠커에 구워야 했어요
holder 2015.08.10 11:20  
무카타는 비올때 가야 그런대로 무난함. 그리고 김치나오고 쌈장 나오는 무카타 가실려면 창푸악쪽에있는 명동가시면 됩니다. 대신 늦게가면 좀 기달려야함. ^^
앨리즈맘 2015.08.14 09:27  
못찾을듯해서 큰길가 간건데  ㅜㅜ

다들 파티무까따 가지  마세요
소성지맘 2015.08.13 20:48  
우째 그런일이~~~ 안타깝네요 맛난 음식을  제대로 먹지 못하면 화가 나는 법인디~~
그녕이 2015.08.26 12:37  
저는 파티무카타가서 엄청 잘 구어먹었는데..... 그리고 저는 갈때마다 김치가 있었어요 ㅠ 복불복인거 같아요...
제목