태국음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국음식

소리사랑 0 1997
저는 태국의 음식증에서 국수를 추천하고 싶네요
방콕에 계시는 분들중에서 카오산에 계시는 분들이라면
랏담넌에 있는 노상 음식점에서 국수를 시켜 먹어보세여
그냥은 맛이 별로 없지만 국수에 칠리 소스 2스푼 정도를
너으시면 달콤하면서도 새콤한 맛이 입을 즐겁게 해준답니다.
한 끼 식사로도 그만이구요
식사량이 많으신 분이라면 안되겠지만요
그리고 여행중에 김치와 밥이 드시고 싶은 분은 월드 트레이드 센터에 있는 이세탄 백화점 5층인가에 가시면 식음료 코너가 있는데요
이곳에서는 밥하구 반찬을 조리해서 진공포장으로 판매하는데요
밥하구 반찬하구 사가지구 게스트 하우스에 가서 드세요
정말 맛이 있습니다
물론 김치도 팔구 있구요
또 이곳이 일본 계열의 백화점이다보니 일본 음식이 굉장히 많이 있는데요 스시나 사시미 종류도 있습니다.
0 Comments
제목