피피카바나 뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피피카바나 뷔페

hong 8 2601
잠롱님에게 부탁하여 피피로 가는 배편을 예약 했는데

피피카바나에서의 점심이 포함되어 있더군요
배에서 만난 일행 두분과 zola 넷이서 먹은것입니다.

우리가 갈 땐 한국 패키지 분들이 많았는데
배에서 한국말로 안내 방송도 나오더군요
8 Comments
락타이 1970.01.01 09:00  
피피에 가실때 이용하시는 배에 따라서 식사하는 식당들이 다릅니다.  여행자들은 대부분 식사 포함의 티켓을 구입합니다.
Kenji 1970.01.01 09:00  
See Breeze라는 배 자체가 피피 카바나 리조트 소유입니다. 그래서 그 배를 타면 카바나 선착장에서 내리자나요 잠롱스인에서 예약을 하지않아도 그배를 타는 사람들은 모두 점심부페 포함입니다
아줌마 1970.01.01 09:00  
배회사에 따라 다른 것 같던데요. 제가 탄 배는 피피프린세스에서 먹었습니다. 배 이름은 잊어버렸어요.
hong 1970.01.01 09:00  
배표를 주고 나서 다시 점심 쿠폰이라면서 주더라고요 그런데 다른 사람(잠롱스인에서 예약하지 않은사람)도 받은것 같고 또 피피에서 어떤분의 말씀이 잠롱스인에서 표를 끊으면 점심포함이라고... 한번 알아보세요
hong 1970.01.01 09:00  
푸켓에서 피피 왑복 600밧이고요. 그배를 타야 피피카바나 뷔페를 먹을 수 있는지 아니면 잠롱스인에서 예약을 해야 주는지는 모르겠어요
궁금 1970.01.01 09:00  
그배타면 피피카바나에서 점심을 준다는 말이신가요?<br>맛있게생겼네요... 배고푸다..
기염이~^^v 1970.01.01 09:00  
푸켓에서 피피가는 왕복요금이 600밧이었던거 같은데. <br>잠롱스인에서 예약하면 픽업도 해주구여.
궁금 1970.01.01 09:00  
푸켓에서 피피로가는 배인가요?<br>가격은 어느정도..?
제목