태국 Gate Aux House 케익 1+1 뿌로모션 ~ 7월 12일

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국 Gate Aux House 케익 1+1 뿌로모션 ~ 7월 12일

여원사랑 9 2510
태국 Gate Aux House  1+1 뿌로모션    ~  7월 12일 

12일까지 하나사고  쿠폰  받으시고용

16일까지 하나더 받으시면 됩니당

서둘러보세용

블로그 참고허세용 
http://m.blog.naver.com/sbhjw/220416121760
9 Comments
태국을가자구 2015.07.10 20:06  
옷... 이 케익 정보도 좋지만 그것보다 블로그를 알게 된게 이른바 개이득이네요 ㅎㅎ
여원사랑 2015.07.10 23:30  
이득이라고 표현해주시니 감사합니다
블로그올리고 또여기 올리려면 너무 귀찮어서요 ㅎ
교민이니까 앞으로 생생한거  많이 올릴게용
감사합니당
배징기 2015.07.13 05:47  
빵덕후라서 블로그 구경갔다가 유용한정보얻어서 갑니당ㅎㅎㅎ혹시 과일 포스팅한곳 위치가어딘지알수있을까요?ㅜㅜ가격이 굉장히착하네용
여원사랑 2015.07.13 13:06  
빵덕후가  무슨 뜻인지요  ㅎㅎ  ..

과일은  크렁뜨이 시장입니다    Mrt    쑨 와타나탐 역 ( 퀸씨리낏 컨벤션센터 )  내리시면
오거리가 나옵니다

육교건너서 입구로 들어가면 과일이 많습니다
배징기 2015.07.13 23:58  
답변감사합니당^^ 빵덕후는 빵이라면 사족을 못쓴다(?)는 말을 일컫는
비속어예용ㅎㅎ
여원사랑 2015.07.14 09:21  
ㅎ  그러시군요...

근데  빵은 좀  고급진데서 사드셔야 되요..

태국 빵이  정말  맛없는데가 천지.....
주머니 2015.07.13 21:02  
일단 이웃추가했어요~~ 많은 정보부탁드려요~ 저도 8월에 태국가요~~
여원사랑 2015.07.15 16:27  
어여 오셔요 !!!
발형 2015.07.26 21:45  
와 찾아봤는데 케이크 맛있게 생겼네요 기대됩니다 머무르는 곳에서 가까운 곳으로 찾아서 가볼게요 감사합니다!!
제목