방콕, 파타야 최고의 뷰 레스토랑 소개드립니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕, 파타야 최고의 뷰 레스토랑 소개드립니다

오키쵸키 16 9688
* 식당 위치 :방콕,파타야
* 주요 메뉴 : 패밀리 레스토랑 메뉴들..
* 설명 : http://www.view-goodview.com

The view

태사랑에는 찾아봐도 소개가 없는곳입니다 ^^

저도 정말 우연히 가보았는데.. 식당 이름처럼 View가 예술입니다.

제가 가본곳은 파타야 점 입니다. 방콕도 정말 멋진거 같던데..

파타야 렛츠릴렉스 에서 우연히 맛집 지도가 있더라구요 거기에서 보니 대부분 아는곳이

많이 있었는데 요기는 태사랑 및 인터넷에서 본적이 없는곳이더라구요

이름과 소개되어 있는 사진에 끌려서 정말 힘들게 찾아갔습니다

전화해서 위치를 물어보니 영어가 안통하더라구요

전화해서 호텔직원에게 전화기 바꿔 겨우겨우 물어봐서 찾아갔습니다

위치는 눙눅빌리지 가는방향에 있습니다. 파타야 돌핀에서 20분 정도 걸리는것 같습니다

홈페이지에 위치가 나와있는데 태국어로 되어 있어서 잘 모르겠네요

가실려면 지도 출력해서 전화번호랑 같이 가져가시면 편하게 가실수 있으실겁니다

저희는 남자끼리;;; 갔지만 연인이 가신다면 정말 로맨틱한 분위기 만드실수 있을거같아요

음식도 괜찮았고, 손님 수준도 꽤 잘사시는 분들이 오시는거 같았습니다.

가격도 그렇게 비싼편은 아닙니다

정말 강추!!!합니다
16 Comments
47번썽태우 2011.07.26 15:05  
잘봤습니다.. 이번에 가는데 꼭 다녀오겠습니다..^^
재석아빠 2011.07.26 19:49  
파타야점은 전에 가서 낮술 먹고 온곳 이네요~~

밤 분위기가 아주 좋네요~~
47번썽태우 2011.07.26 22:45  
사장님이 가본곳이고 좋다니까 곡 가봐야 겠네요..^^
피글렛티 2011.07.27 22:03  
좋은 정보 감사드려요.
무지해서 파타야에는 맛집이 없을 줄 알았더니...
이젠 너무 많이 알아내버려서 어딜 가야할지 고민이네요 ㅠ.ㅠ
오탱 2011.07.29 00:37  
가격이랑 괜춘해보이기는 하는데
방콕지점은 시내에서 너무 멀리 떨어져있는것 같아요
luck6214 2011.08.28 18:28  
화요일날 갈 예정인데 예약을 해야할까요??그냥 가도 돼겠죠??
femi참새 2012.01.02 14:46  
2525 Charoen Krung Rd., Bangkholaem Bangkok Thailand 10120 

Tel :02-6891393-7
Fax :02-6891397
E-Mail : Info@view-goodview.com
킴진 2012.07.13 15:58  
혹시 워킹스트리트에서 찾아가려면 어떻게 가야 하나요 ???
웨이크코난 2012.08.09 10:15  
저도 8월말에 가는데 꼭 들러봐야겠네요 ^^
좋은정보 감사합니다.
근데요~~~
혹시 정확한 위치 아시는 분있으시면 좀 알려주세요
파타야 워킹스프리트 기준이나 돌고래상 기준으로요
부탁드립니다
즐거운시간되세요~~~
쿠티뉴 2013.09.05 18:09  
요기 한번 가보고 싶네요~~~이번에 갈껀데...여기 한번 상의해봐야겠습니다..^^ 찾아가는 방법 혹시 아시는 분 상세히 좀 알려주세효..ㅠㅠ ^^
carpediemSZ 2015.04.21 08:29  
우와~ 지금 뷰가 좋은 음식점찾고 있었는데 저녁에 먹을 만한 곳으로 딱 적당한것 같아요~ 친구랑 상의해서 가야겠어요^^* 좋은 정보 감사드립ㄴㅣ당~
예흐나라 2015.07.10 04:04  
저도 리스트에 넣습니다 ~~~ ^^ 갈수 있을지는 모르겠지만 ㅠㅠ
씨알이 2015.11.04 16:09  
구글 위치는 12.848242, 100.903913 요기입니다. *^^*
하나비77 2016.03.12 19:48  
좋은 정보 감사요~
죵이네 2016.06.24 16:01  
감사합니다 뷰가 좋다니 가보고싶네요!
사랑이별 2016.09.29 17:47  
워킹스트리트 끝에 가면 정말 파티 형식으로 뷰가 좋은 레스토랑이 있던데요.. 거기가서 먹으려고 하는데.. 파타야에 왜케 가고 싶은 음식점들이 많은지.ㅎㅎ
제목