비열한 망고 탱고?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

비열한 망고 탱고?

타이 홀릭 7 4430

아래 "생크림빵"님의 글을 읽고
지난 번 여행에서 겪었던 기억이 떠올라
그냥 지나칠 수 없어 글을 올립니다.

2번의 타이 여행으로 타이의 매력에 풍덩 빠진
사람인데요 저도 망고 탱고가 맛있다는
가이드북의 조언을 따라서 찾아 갔드랬어요.
미소의 나라인 만큼 거리 곳곳에 지나가는
사람들이 인사를 건넬 정도로 친절해서
참 인상 깊었었는데 그 곳 망고 탱고 만큼
불친절하고 경우없는 곳은 처음 이였어요.
그리고 저는.....
약간의 혈압도 있는 사람이라 그런 교양없는
짓을 당하고 진정시키느라 애먹었어요 27.gif
마지막 여행 날 그런 일을 겪었으니 돌아오는
비행기 안에서 울컥 했드랬답니다 26.gif

다음 여행 때는 레드 망고를 애용해서
좋은 기억만 가슴에 담고 와야 겠어요 ^^*
오늘도 저는 타이의 꿈속으로 빠져 듭니다~~

7 Comments
생크림빵 2008.08.06 10:29  
  그쵸? 완전 싸가지 원단들~ 저도 혈압올라서 쓰러질뻔 했어요~
태국초보여행자 2008.08.06 15:24  
  망고탱고 가지마세요...
우리나라 까페...레드망고가세요...
밖에 보이는 경치도 멋지고...
저는 외국사람데리고 일부러 레드망고 데리고 갔어요..
되게 좋아하드라구요..
Korea에서 온 건강요거트 아스크림이라며 좋아하드라구요
수진남편 2008.08.10 21:15  
  망고탱고 가지마세여에 한표 더!
사람이 없어 넓은 자리 앉아 묵고있는데
손님 들어오니까 자리 옮기라네여.
근데 그 말투가 뭐 잘못한 사람 훈계하는 말투?
이자리는 6명을 위한 자리다. 너흰 2명이다.
누가 모르나여? 그냥 옮겨달라고 하면 옮겨주는데...
그래서 "please"라구 말해라 라면고 화냈더니
플리즈 한마디 던지면서 계속 뭐라고 궁시렁 궁시렁...
태국갈테야 2008.08.12 22:25  
  망고탱고가 뭔가용??식당이름인가바요?
노는게제일좋아! 2008.08.13 15:02  
  오홋? 어느 블로거가 망고탱고 광팬인거 같아서 저두 요번에 갈라고 했는데.. 불친절한건 싫어싫어~ 다시한번 생각해봐야겠어요!
ppoya 2008.08.19 13:37  
  전 돌아오는 날..오후에 망고탱고갔다가 잘 먹고 왔는데...여직원이 한 3~4명있는데.. 그중 한명빼놓고는 인사도 잘하고... 나름괜찮았어요... 근데 망고를 직접사서 먹어보지못해 좀 아쉽네요...
노는게제일좋아! 2008.08.29 14:28  
  어므나! 지난주에 다녀왔는데요. 완존 맛있구 뭐 특별히 불친절하다거나 한 점은 느끼지 못했어요! 음음~ 그때그때 다른가봐요~ 글고 한국사람은 정말 많이 오더군요 ㅋㅋ
제목