7월4일 카오산에서 망고스틴먹기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

7월4일 카오산에서 망고스틴먹기

지구여행 4 5763
카오산 위 큰길에 슈퍼 2개있는데 쌩화백화점& 슈퍼?
작은슈퍼 지나 큰슈퍼에 한봉지에 32밧 ~39밧하더라구요
혹시 사실분은 함가보세요.
저도 한봉지 ^^
4 Comments
팟타야너구리 2008.07.05 12:36  
  망쿳 먹고잡다 흐흐
저도 한봉지 주문이여 서대문구 xx동 xxx-xx
너구리 앞 ㅋㅋㅋ
태린 2008.07.05 21:37  
  그 슈퍼 무지크죠 거기서 저도 여행용품을 몇가지 준비
했죠....
클레어 2008.07.06 01:43  
  새벽 먹거리 시장에가면..더 싸게도팔아요..
저두 그 땡화산에서 이것저것 많이 샀는데...
유영 2008.07.06 02:19  
  KFC있는 골목에서 새벽에서 아침일찍까지
과일시장 열리더군요.. 가격 꽤 싸구요...
망고스틴은 그 위에 돌아다니는 개미들 조심..
숙소로 개미 분양받아 오시면 골치아파져요... ㅎㅎ
외국애가 빼꼼히 쳐다보니까 과일장수 할머니가
먹어보고 사라고 한개까주시던데... ^^;;

제목