MANGO TANGO [망고 탱고]

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

5 Comments
필리핀 2008.02.26 15:21  
  어제 홈쇼핑에서 망고 팔던데...
1개에 3000원 정도 꼴이더군요...
태국에서 망고 많이 먹고오는 게 본전 뽑는 길입니다... ㅎㅎ
고구마 2008.02.27 08:15  
  하하하...정말 여기 태국에서 싱하 맥주 마시고 망고 랑 두리안 왕창왕창 먹고 하면 비행기값 어느 정도 빠지겠는데요.
배둘레햄이 느는게 좀 걱정이지만서두요... [[고양눈물]]
망고 쉐이크 나 파파야 쉐이크 는 한잔 가득한거 다 마시니까 배가 불러오더라구요. 걸죽해서 그런가......
아주 예전에 한번 가봤었는데 , 지금 보니 가게 안이 새롭네요.
필리핀 2008.02.27 09:22  
  마사지 많이 받는 것도 본전 뽑는 지름길이라는 사실~[[윙크]]
이에 2008.02.27 11:12  
  ㅋㅋ제가 갔을때는 한국인만 가득했는데...
  홍콩의 허유산이 생각나는군여~
제목