망고스틴과 여러가지 과일

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

망고스틴과 여러가지 과일

김율아 6 4901
첫번째 사진은 망고스틴이라는 과일 사진입니다
저희는 2월에 태국을 갔는데
그때는 파인애플 철이라서 그런지
망고스틴은 생각보다 별로였습니다;
망고스틴 철은 6월이라서 그런지.......
태사랑에서 보고 얼마나 얼마나 기대를 했는지;;
기대했던만큼 실망도 컸던 과일입니다;
이번6월에 친구랑 또 가기로 했는데
이번에가면 망고스틴 철이니까 맛있겠죠?ㅋ

두번째 사진은 팟타야 워킹스트릿 지나가다가
과일노점상이 있길래 찍은겁니다ㅋ
색깔이 알록달록
너무 맛있게 보여서ㅋ
6 Comments
astra 2006.05.29 15:59  
  맨밑에 망고와 코코넛 그리고 한국에서 정말로 보기 힘든 드라곤후루츠도 보이네요...
김율아 2006.05.29 22:30  
  ㅋㅋ 먹고싶으신가봐요 ㅋ
키드진우 2006.06.06 09:53  
  아 망고스틴 정말 맛있는데 아앙
우라질 2006.06.07 01:28  
  망고스틴, 커스터드 애플 강추합니다....
다르체 2006.06.22 09:47  
  망고스틴이 제일 맛있어요.
맛이 좋아서, 개미도 많이 붙어있지만 말이죠.
yoons 2006.07.24 11:19  
  개미...ㅋㅋ 맞아여 개미 많아여..
제목