달리아빠의 집에서 만든 태국요리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

달리아빠의 집에서 만든 태국요리

남동현 8 2723
* 식당 위치 :한국
* 주요 메뉴 : 쏨땀 뿌팟퐁커리
* 설명 :  
< 1303468855_thaifood1.jpg>
8 Comments
아리따 2011.04.22 22:09  
와우! 음식 사진만 보면 태국에서 사드신 줄 알겠어요~ 아내에게 요리해주는 남편, 멋지십니다^^b
곰돌이 2011.04.23 13:28  
이런것 올리시면....

저같은 남편들은....

Cranberry 2011.04.24 12:38  
특히 쏨땀이 맛나보이네요.. 사랑과 배려가 느껴져서 더욱 멋저보입니다!
노땅 2011.04.24 17:47  
정말.....이런 거 올리시면 곤란합니다.
 많은 남성들이 애인이나 아내에게.....남들은 이러는데 라며 며칠은 시달립니다. ㅠㅠ
도저히 흉내낼 수 없는 정성...쩝.
특히 마지막 문장 "자주자주 해줘야겠습니다"는 다른 가정의 평화를 위해 삭제해 주세요. ㅎㅎ
빅토스 2011.04.24 22:59  
대단하세요!!.. 재료 준비가 반, 요리가 반이겠군요.. 촉촉한 쏨땀 완전 짱이고 팍치 넘 좋네요.
6공병 2011.04.25 17:15  
---------------------------------------------- 마누라님 접근금지 ---------------------------------------------------
어랍쇼 2011.04.29 17:27  
와우..... 쏨땀봐......................
최고시다......마누라님 부럽...
저는 팟씨유 한번 하다가 망쳐서 그담부턴 시도두 안합니다 -_-
K. Sunny 2011.05.09 13:15  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어쩜 남자분들만 이렇게 댓글을 쭉 달으셨는지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자가 봐도 정말 .. 부럽네요 ㅜㅜ (모든 마누라님 읽기 금지!ㅋ)
코코넛 드릴로 뚫으셨다는 부분에서... -_- .... 우리집에도 예전에 코코넛을 선물받아 별짓을 다해보았으나 안까지길래 내다 버리셨다고 하더군요 ㅡㅡ..............
저렇게 위아래 방향말고, 꼭대기 부분만 연필깎듯이 팍팍 쳐나가면 되는데, 그러다 심각한 유혈 사태가 발생할 수도 있으니.. 드릴이 좋은 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목