씽하 1900원 (부산 동아대 하단캠퍼스 앞)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씽하 1900원 (부산 동아대 하단캠퍼스 앞)

냥냥 4 3095
엑스칼리버(비어마트임)에서 1900원에 팔더군요.
볼펜도 무게감있는 걸로 하나 주고요 ㅋㅋ

전 창을 좋아해서 마시진 않았지만...
씽하 좋아하시는 분들 함 들러보세요.

가실 분들은 일차로 배 좀 채운 후에 가시길...
비어마트는 요깃거리는 별로 없습니다.
4 Comments
냥냥 2006.02.09 17:53  
  언제 까지 할 진 모르겠습니당.
정벌 2006.02.09 18:48  
  냥냥님 나두대불고 가주징.....
이번정모에 두고봅시다[[한판붙자]][[한판붙자]][[한판붙자]]
오늘도 발라당~ㅋ 2006.02.10 01:13  
  서울 종로에선 한병에 6.000 원인데
냥냥 2006.02.10 11:10  
  정벌님/늙은 츠자들만의 모임이라.ㅋㅋ
오늘도발라당님/서울서도 비어마트에센 싸지 않을까요?
식당은 부산도 비싸답니당.
제목