파타야 프리차 씨푸드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 프리차 씨푸드

浮雲 3 7174

반암퍼에 있는 프리차 씨푸드 요즈음 장사 안하는것 같아요

5월21일경 갔었는데 테이블 모두 치운 상태에서 불 꺼져 있었습니다

아쉬운 마음에 옆집에 갔더니 영 분위가 아닌것 같아

사이삼 뭄 알러이로 발길을 돌렸습니다

혹 가실분 자~알 알아보고 가세요

3 Comments
dentiwon 2014.06.02 23:54  
앗...파타야갈 때마다 가는 곳인데...ㅠㅠ

정보 감사합니다.
쪼작가 2014.06.24 20:59  
정말요?
아....아쉽당ㅠㅠ
파타야 씨푸드 식당중 여기만한 곳이 없는데....
쪼작가 2014.07.23 13:01  
지난주에 한국에서 신.행온 부부와 함께 파타야에 여행갔다가

생각못하고 갔었는데 영업 하던데요....

맛있게 잘먹고 왔습니다...^^
제목