파타야 워킹 스트릿 "바나나 로띠" ^^*

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 워킹 스트릿 "바나나 로띠" ^^*

사진으로만 보던 롯띠를 먹어봤습니다.

워킹스트릿 입구에서 30미터쯤 들어가면 아주머니가 파는데

음.~ 그냥 EGG 는 10바트, 쨈은 20바트 그리고 바나나는 30바트

입니다. 바나나를 숭숭 썰어서 익히는데..

ㅋㅋ 그리고 여러가지 뿌리는데..뭔지는 참 궁금함...

마지막엔 연유 넣을거냐고 물어보는데..OK 함.!!!

먹어보니~! 음 이거 바나나맛 우유 맛인데.. 뜨겁고..달콤하거

맛있네요!! ㅎㅎ 사진 첨부 합니다!!
^^

6 Comments
료(Ryo) 2008.03.24 19:30  
  배고플때 집에서 해먹어도 맛납니다.
너무 달지만 않는다면  ^^
매직러브 2008.03.25 20:51  
  타이껀 넘넘달어~~~~안달게 해달래도 들은척만척~~이긍~~~~
어리버리 2008.03.26 14:35  
  바나나롯띠가  30밧이면 좀 비싼것 아닌지요???
물고기자리 2008.03.26 15:04  
  크...이런 사진보면 마구마구 태국을 향해서 마음이 가요 ㅋㅋㅋ 저도 태국에서 사 먹었는데...^^*
killme 2008.03.31 23:38  
  저두 꼬창에서 30밧 내고 먹은적이있어요 전 초콜렛 소스도 뿌려 주던데
쭈희~~ 2008.04.01 21:58  
  전 이거 포장에서 호텔에서 먹었는데 식어버려서 좀 맛이 없었어여.. ㅋㅋ식기 전에 먹었어야 하는데..
제목