장이 안좋은 분들에게 좋은 요거트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

장이 안좋은 분들에게 좋은 요거트

적도 14 3035

세븐일레븐에서 팔더군요.

프로바이오틱이 첨가 되어 있다고 하는데

얼마나 되어있는지는 모르구요.

있다고 하니 믿고 먹습니다. 10밧입니다  장에 유익균이 많이 생겨 면역력이 강해지길 바라며.....

14 Comments
고구마 2016.01.09 16:19  
요거트 사먹을때 이걸로 골라야겠네요.
적도 2016.01.09 17:25  
네~~ 암튼 다른 것 보다는 낫겠다 싶어요
찡안찡 2016.01.09 17:01  
요구르트가 나을까요 이게 나을까요?
적도 2016.01.09 17:26  
장이 안좋으시면 특별히 프로바이오틱이라고 표기했으니 이게 날듯 싶네요~~
최썸머 2016.01.14 04:50  
요거트 먹고나서 현지물 먹으면 물갈이 덜하다던데 사실일지... 도전해볼게요
적도 2016.01.14 07:56  
저것말고 또 한가지 더 있더군요 한번 찾아보세요.
예전에 행사처럼 하던 물갈이 벌써 한달반이 지났는데 괜찮네요.
사슴홀릭 2016.01.15 06:13  
안그래도 요거트 좋아하는데 기름진 음식 많은 태국에서 장이 버티려면 하루에 한개씩 챙겨먹고 와야겠네요
적도 2016.01.16 09:55  
이왕이면 프로바이어틱이 함유된 것을 사드세요.
태듐 2016.01.16 17:56  
여행갈때마다 장때문에 고생하는데ㅠㅠ 가서 사먹어야겠어요!!ㅋㅋ
적도 2016.01.16 19:10  
프로바이어틱스를 사서 드세요~!!
묭구묭구 2016.03.30 19:02  
하루하나 챙겨먹어야겠어요
뭐라하지 2016.06.15 16:27  
태국 빅씨가보니 은근히 유제품 많던데용 ㅎㅎ
빈나1012 2016.06.24 15:27  
저 장 안좋은데 저거 하루에 하나씩먹고 움직여야 겠네요
대전먼지 2016.08.11 11:01  
물갈이를 하게된다면 저것을 찾아보겠습니닿ㅎ 좋은정보 감사합니당
제목