솜사탕 mix 맥주 한잔 하세요^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

솜사탕 mix 맥주 한잔 하세요^^

아이고조아 5 3717
* 식당 위치 : 치앙마이 라차팟 대학근처
* 주요 메뉴 : 간단한 맥주 마시는곳
* 설명 :
대학근처에서 간단히 맥주한잔 하는데
솜사탕 맥주가 맛있다(?)는 업소주인의 유혹에
한잔 마셔봤습니다,
태국에서 느껴보는 색다른맛 경험해 보세요^^

5 Comments
고구마 2012.02.25 21:31  
아..왜 이런 느낌이 드는지 잘 모르겠는데, 저 분홍색 거품은 조금 두려운 느낌을 주기도....
매우 색다를거 같기는 해요. - _-;;
상쾌한아침 2012.02.26 00:33  
맛은 어떤가요? 맛있나요? 아니면 유흥거리 정도인가요?
고구마 2012.02.26 01:15  
앗~ 상쾌한 아침님, 반가워요.
상쾌한아침 2012.02.26 15:21  
그간 안녕하셨나요? ^^
저는 요즘 대전 프로젝트 중인데... 죽을 맛입니다. ㅠㅅㅠ;;;
아이고조아 2012.02.26 09:39  
맛은 여러분께서 사진보구 느끼시는 맛 그데로일 겁니다.
달콤 쌉싸르 .....
맛보다 추억으로 기억해 주세요 ^^
제목