빠이맛집.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

빠이맛집.

노란배낭 0 3427
.지도를 참조하세요..
지도에 표시한 마마 라고 쓴곳에서 오토바이 타고 가다 쌀국수 먹었는데.
정말 면발도 좋고... 고기도 푸짐하더라고요..
소고기쌀국수도 소고기 많이 넣어주고... 두부국수 주문하면 아주 시원하게
가격은 30밧...  조미료 않넣는다고 음식주문표에도 써주셔서 안심.. 한번 꼭 가보세요.

그리고 지도에 마트 체크표시에 된곳이 시장인데..
그곳엔 오후에 닭바베큐를 120-150 사이에 한마리 숫불에 구은거 드실수 있고.
생선도 한마리 숫불에 구은거 120에 드실수 있어요.

마트 뒤로 가 보시면 인도음식점이 있는데.. 이곳에 비니아리치킨은 아주 맛있더라고요
인도 현지보다 낳다면... 너무 주관적인 입맛이랄까요..
인도 에서도 먹어봤지만 가격대비 엄청 좋아요.
음식은 가계에 들어가시면 솥단지가 쭉 놓여있는데.. 한나씩 열어보시고
음식 테스트 해 본다면 오케이 하시더라고요..
다 한번씩 드셔보세요..
많이 먹어야.. 두개의 음식정도가 50밧-60밧 정도면.... 아주 좋아요..
얼음물도 주니까... 커피믹스 혹여 가지고 가시면..
이곳에서 얼음물에 냉커피도 한잔 타서 병에 담아서 오토바이 타고 가시다
싸게 드시면... 아주머니 아주 친절해요... 물도 사먹지 않고 이집식당물 그냥 병에 넣어서
가지고 다녔어요... 아주머니도 마트에서 큰 물통을 사서 드시더라고요... 그래서 그냥 저도 먹었죠.
빠이는 음식이 싸고 다양하고.. 오토바이도 좋고.. 아주 짱~
0 Comments
제목