망고탱고

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

망고탱고

주노앤준 4 4053
* 식당 위치 : 씨암스퀘어 쏘이 4 외 다수...
* 주요 메뉴 : 망고  탱고(100밧) 등등...
* 설명 : 망고로 만든 다양한 디저트들

란 쏨땀누아에서 치킨과 쏨땀을 먹으면
다소 맵고 짠 입맛을 여기 망고탱고의 달콤함 디저트로 순화시킵니다. ^^

역시 이번에도 시켜본 망고탱고의 대표 메뉴 망고탱고와 이름은
기억 안나지만 처음 시켜본 메뉴(마치 후르츠 칵테일같은...)

처음 시킨 저 메뉴의 국물(?)이 직접 갈아만든 망고쥬스인데
진~하고 달콤한 게 정말 맛있었습니다.
4 Comments
옌과제리 2010.01.28 09:24  
뷴위기도 아기자기한게 좋네요..마분콩다니면서 그냥 이동네가게에는 들어가본적이 없았는데 다음에는 들려서 먹어봐야겠네요..
토리맘 2010.01.28 23:26  

완전 맛나겠어요..침 질질....ㅎㅎㅎ

타이하늘 2010.01.29 17:27  

꼴깍 ㅠ.ㅠ

튼튼공주 2010.02.02 16:24  
망고탱고 내부 생각보다 작긴하지만 이뿌고 메뉴도 맛은 있는데요,,

그냥 망고 드실거면 청과시장에서 사먹는게 훨씬 저렴하고 맛있는듯해요,,
여기서 하나에 100b하는 망고가격으로 시장가면 한 7~8개정도 살 수 있어요~

망고 또 먹고싶네요~~
제목