[한인식당]일미정(?)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[한인식당]일미정(?)

브랜든_Talog 1 2281
ㅍㅍ 방콕에 가면 당근히 태국음식을 먹어야 하거늘...

현지에 한국에서 살다가 이사간 캐나다,호주,태국 인 들이 굳이

한국음식을 먹고싶다고~ 즐겨 찾는 곳이라면서 데려간 한인플라자 입구근처

일미정 ''; 이름이 맞나요? 조기치매인지라 ''; 안습이넹 ㅍㅍ

김치찌개 된장찌개 진짜 한국에서 먹는 맛만큼 맛났었습니다.

200밧이였을듯 ... 매운거 못먹는 친구한테는 250밧 설렁탕인지 곰탕인지

시켜줬는데... 국물 진하기는 약간~ 약했구요 찌개~! 쵝오에용~

태국에서 물이랑 반찬 무한리필 서비스 받을줄 상상도 못했음...

주인아자씨 무쟈게 착해서 제친구들한테 김치무상 포장서비스까지 종종

해주신다고 하드라구요~ 암튼 찌개맛과 서비스에 감동했어용~

이번에는 다니면서 메모도 하고 정보도 공유하게 태국인들한테 유명한 곳

돌아다니면서 올릴께요~
1 Comments
nana soi8 2006.07.25 02:15  
  거기도 좋지만은요..좀더 올라가면은 soi4에 맥도날드있고 스타벅스도 있는큰빌딩이 하나있습니다..J.W호텔옆이지요..ㅋㅋ거기지하에 북창동 순두부 있거든요~넘넘사랑합니다..이거넘 가게홍보하는듯한데..하여간~한번가보세요..soi4 입니다..여길갈려면은 soi nana역을 거쳐가야겠죠~ㅋㅋ
제목