푸켓 타운에 가면 꼭 먹어야할 ...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 타운에 가면 꼭 먹어야할 ...

한나쫑 7 7913

터미널에서 시간이 많이 남아서
긴가민가하면서 찾아갔습니다.
더워서 걸어다니기도 싫었는데 꼭 먹어봐야할것 같아서.. ㅋ
메트로폴 호텔앞에 시계탑에서 길을 건너시면
반찬집옆에 있습니다.

우선 정말 맛있습니다. 가격은 생각이 잘안납니다 죄송;
헬로태국에 써있는것 처럼 국물 맛 끝내줍니다.

완탕 넣었습니다.

진짜 시원하고 좋았습니다. 먹고나서 메트로폴 호텔 로비에
한시간쯤 죽치고 앉아 있다가 다시가서 한그릇씩 더먹었습니다. ㅋㅋ
아줌마가 여자 3명이서 미친듯이
먹으니까 아주 재미있어라 하더군요 ㅋ
진짜 주방장 아줌마를 한국으로 초빙하고 싶었습니다.

밑에있는건 짜장면 비슷한
비빔국수인데 다먹어버려서 사진을 못찍었네요.

단점이 있다면 가게는 지저분합니다.
딱 가게 들어가는데 쥐 지나가는것 봤습니다...............
친구들한테 말할까 말까 했는데 말하면 못먹을 것 같아서
말안하고 그냥 먹였습니다. ㅋ
이런거 생각하고 먹으면 먹을수있는게 별로 없을것 같네요 (저만그런가요) ;

아무튼 푸켓 가시면 꼭 한번 드셔보시는게 !

7 Comments
요술왕자 2008.01.17 09:20  
  올간만에 쏨찟 식당 사진 보니 반갑네요~
필리핀 2008.01.17 12:28  
  저는 이 집보다 이 집 옆에 있는 짜장면 집이 더 맛나더군요...
짜장면 집은 항상 손님들이 득실거려서 10분 이상 기다려야 하는 게 흠이에요... ㅠㅠ
툭툭노 2008.01.19 18:30  
  이 집 정말 맛있죠. ^^
코사멧 2008.01.24 16:24  
  제목을 보는 순간 솜찟누들 아닐까 했었는데 역시나^^....아 먹구싶어요...
이쁜엄마 2008.08.30 12:28  
  아,지난번 메트로폴에 묵었는데 이걸 몰랐다니 아쉽네요!!!!다음에 기회가 되겠지요!!!!
늘바보 2008.11.15 22:21  
저두 가봤답니다
친구가 유명한 국수집이라고 데려가더군요..
늘바보 2008.12.30 00:04  
네 짜장면 집 꼭 가볼께요 필리핀님 사실 맛이없었어요 내년에 지인들과가면 꼭.......
제목