파타야 빅C 입구 Fuji 레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 빅C 입구 Fuji 레스토랑

조형진 18 8113
음식들이 깔끔하고 맛깔스럽게 나옵니다
맛있게 보이죠
녹차 음료는 무한리필 무료이구요

대개 음식은 조금 비싼편이죠
1명당 150밧-200밧 정도 예상하면 됩니다
18 Comments
알랍♡타이 2006.03.23 13:43  
  어헉! 땡모빤~[[그렁그렁]]
오징어다리 2006.03.23 13:55  
  여기서 저런거 엄청 맛있고 깔금한데...
태국가서 저거먹기 좀 억울할거 같아요..
^^여기 마니 있는데...거의똑 같아..
먹구싶어서 **태클~~사진만 쪼아,,,흑임잔가?밥위에?
몰라몰라안먹어봤어
똥배부인 2006.03.23 15:13  
  우와~~푸지 넘 방갑당ㅎㅎ
여기 음식 넘 맛있어요..
쩜 느끼한거빼궁 ㅋㅋ
babae 2006.03.23 23:56  
  염장사진이군요..ㅠ.ㅜ
후지. 가격도 좋고 깔끔하죠. 단 라멘은 드시지 마셔요.
아로이 2006.03.25 23:14  
  태국가서 구지 일본 음식을....?? ㅎㅎ
아부지 2006.03.26 13:24  
  상관없지염..뭐..어디서든 좋아하는 음식먹는거야..전 젠에 많이 가는데..흐흐..
pig 2006.03.26 21:00  
  우와...저도 저거 넘  맛있어 보여서 시켜 먹었는데...
막상 먹으니까 좀 그저 그랬던...그래도 먹고싶네.
아부지 2006.03.26 21:14  
  근데..사진 너무 크다..ㅠ.ㅜ 한번에 볼수가 읍서~
양양 2006.03.27 00:27  
  정말 라멘은 드시지마세요 소바도...ㅜ_ㅜ
문댄서 2006.03.27 16:24  
  라멘이나 소바같은건 드시지 마세요.. 맛도 그렇구..
양도 그렇구요.. 음료수는 수박으로 된 것 맛있어여..
셋메뉴하나.. 음료수하나.. 대략 1인당 300밧정도..
태국 물가를 감안하면 무지 비쌉니다..
2번정도 갔었는데.. 그럭저럭 먹을만 하더군요..
태국정복 2006.03.27 21:01  
  저두 파타야 갔을 때 태국음식 적응 못해서 여기 자주가곤 했죠. 쫌 비싼 편이지만 그래도 여기서 먹고 나오면 좀 살것 같더이다.ㅎㅎㅎ
조형진 2006.03.28 20:03  
  한번 가볼만하죠. 다른곳은 가봤으니 안가본곳을 가야 하는데 어딜가야 하나 고민~~
Jeni 2006.04.04 07:17  
  위치가 어디죠? 좀 자세하게 설명해주세요 ^^
나비 2006.04.05 13:29  
  저두 라멘은 영 아니라고 봐여....태국 자체가 밀이 좀 푸석 거려서 빵은 부드럽구 면은 좀 탄력이 떨어져여....
저기 내가 시킨 날치알롤이 보이는군...ㅋㅋㅋ.....후지는여 알카자옆 빅씨 일층 하고여 카르프에 있습니다...
문댄서 2006.04.08 12:07  
  위치는 빅c 1층에 있습니다..
돼지 2006.05.15 20:01  
  작년에 저도 먹어봤습니다.
psc 2006.07.19 23:49  
  저기가서 저런거 먹기 아까운것 같아요 우리나라도 17000원짜리 부페 저런거 널렸는데
람세스88 2010.08.23 10:21  
ffffffffff
제목