치앙마이(창푸악) 로컬고기부페 119밧

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이(창푸악) 로컬고기부페 119밧

쩡아다 4 5383
치앙마이 창푸악 로컬 고기부페...
샤브샤브보다는 고기를 좋아하는 분들께 강추...
저렴한 가격에 고기를 맛나게 먹을수 있어서 좋더라구요..

참고로 삽겹살이 부드럽고 연해서 맛나더라구요...^^
로컬 고기부페라서 소주는 없어요...^^

고기부페 119밧
얼음 1통에 15밧
물 10밧
비어창 (大) 60밧...
가격은 이정도네요..^^

앗 이미지 같이 올렸는데 커서는 안올라간다고하네요..ㅠㅠ
위치가 궁금하신분들은 http://09072hj.blog.me/140186906177 << 여기서 보세요...

4 Comments
쩡아다 2013.04.13 11:22  
포스팅에 지도 올렸었는데...
쪽지로 위치를 묻는분이 계셔서 다시 포스팅을 보니 지도가 없었네요..ㅠㅠ

지도 추가했습니다...
하아아푸움 2013.04.14 21:00  
치앙마이대학교 근처 야시장은..고기부폐가 119~159로 다양한데요...
159짜리는 돼지와 닭 스테이크도 요리사가 수시로 궈줘요...
음료와 과일, 아이스크림등의 디저트도 꽁짜..
단점은 주류는 안팔아요 ㅠ.ㅠ
함 들러보세요 ^^
쩡아다 2013.04.14 22:33  
저가 치앙마이대학교쪽으로는 아직 안가봐서요
좋은곳들 추천 부탁드릴꼐요.
가네시 2013.04.18 00:51  
치앙마이 서쪽타패 근처에도 고기부페가 보이던데
의외로 치앙마이는 고기부페가 저렴하네요.
스테이크 부페도 119밧인가 봤었던것 같은데.
좋은 정보 감사합니다.
제목