치앙마이" 더 갤러리" 그유명한 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이" 더 갤러리" 그유명한 식당

희진맘 1 5347
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 :
1 Comments
희진맘 2009.05.17 22:03  
아니 이게 왜 넘어갔지?
쓰지두 않았는데....
위치는 강변옆입니다. 호텔 친절녀가 알려 주엇슴니다.
우리식구 대식구5인이 이동했슴니다.식사비 1450밧 정도 나왔므니다.
운치 있고요 분위기 짱이고요 음악 좋았으나, 맛은 참....
원래 맛난 음식먹으러 가는 식당이 아님니다
분위기 만긱하러 가는 곳입니다.
가족단위가 좋은 곳입니다.
굿 뷰는 음악이 시끄러워 추천 받지 못한 식당이고요-젊은 사람들은 굿뷰 선호---
경치는 아주 좋아요.
강에 있음 디너쿠루즈 하는 배가 지나가던데....
정말 많이 분위기 타는 곳입니다
드레스 코드 하고요---심하진 않으나---직원들 드레스에 따라 서비스 질도 약간씩---
우리 한국가족이 옷은 젤 잘 입어서 그런지 아님 팁 기대했는지----서비스 좋았어요---

치앙마이가 북족 산악지역이라 해산물 가격  비싸고 맛 없고....방콕과비교해서----
우린 카오팟 곱배기 잇길래 그거 주문하고 몇가지 더 했더니 5명이서 5가지 음식주문---1450 나왔어요---음료수는 물과 맥주
이 가격은 임페리얼 메핑서 샤브샤브 먹은 거와 같네요----맥주와 망고 쉐이크
제목