멋진 뷰에 맛있는 쌀국수...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

멋진 뷰에 맛있는 쌀국수...

봄날의곰님 7 3334
* 식당 위치 : 꼬창 와라푸라 리조트 레스토랑
* 주요 메뉴 : 다양
* 설명 :   와라푸라리조트에서 조식 먹을때 이용하는 레스토랑입니다.
              늘어져서 음악듣고 책보고 밥먹고하기 딱 좋은곳이죠...
              볶음밥류는 그냥저냥 그렇구요... 
              쌀국수류는 건더기도 실하니 괜찮아요. 40-50밧정도..
              씨푸드류는 다른분들 글에도 있다시피 비싼편입니다.
              쿠킹쇼 하는시간도 있는데.. 리셉션에 시간 적혀있어요...

조식먹는 레스토랑입니다...
 뷰가 아주 끝내줍니다.. 좀 덥긴하지만... (사실 많이 덥습니다. ㅠ.ㅠ)

하지만 땀 뻘뻘흘려가면서 쌀국수 한그릇 때려주고 수영하러 가면 되니까요.. ^^;;

튼실한 새우들이 듬뿍 들어있습니다... +_+

가격대비 완전 추천입니다..
밖에서도 같은가격에 파는데 여기보다 훨씬 부실하거든요.

7 Comments
무지렁이 2010.03.31 11:15  
맛 있어 보여요.아~ 배고프다.^^
플룻소녀 2010.03.31 16:17  
해변은 어떤가요? 뷰 정말 쥑이네예~   너구리면발 국수는 못봤는데...맜있어 보이네예~~~
플룻소녀 2010.03.31 16:17  
해변은 어떤가요? 뷰~쥑이네예~~~~
봄날의곰님 2010.03.31 22:37  
해변은 보시다시피 어느정도까지는 돌밭이에요... <BR>어느정도 걸어나가셔야지 물고기 구경 하실수 있어요...<BR>조심하셔야할건 가끔씩 돌들이 날카로운것들이 있더라구요... <BR>죽은 산호들도 있고해서.....<BR>낚시대 빌리셔서 낚시하기도 괜찮아요... <BR>전 생선은 못잡고 게만 잔뜩.. -_-;;
블루파라다이스 2010.04.02 04:25  
맛있어 보이네요~!!

바다를 보면서... 분위기 좋습니다~!!
SunnySunny 2010.04.07 19:05  
센 렉인 것 같은데 좀 부어있네요 ㅎㅎ 너무 맛있게 생겼어요 뷰도 죽음이네요
영맨영발 2011.12.10 21:07  
좋은정보감사합니다
제목