후아힌 로드 레스토랑에서 카놈찐

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

후아힌 로드 레스토랑에서 카놈찐

은하수정원 2 3744
후아힌 반이싼 음식점을 찾고 있었는데 문을 닫았다고 백곰하우스 사모님이 알려주네요, 갑자기 멘붕... 몇몇 이름모를 식당이 있었으나 모두 태국어로 된거..글구 별로 내키지 않고...  오후 5시 반쯤 거리식당 2 곳이 문을 여는데 보기 드물게 깔끔,  하나는 카오만까이집,  하나는 카놈찐..책에서만 봤는데...야채가득..넘 맛있었어요.^^  아난타라 호텔 길건너~조심조심 횡단  도요타 자동차 판매점 왼쪽 지붕있는 안쪽 길 직진 100미터 왼쪽 길거리 식당, 넘 깔끔 친절 이틀연속 갔어요.  25밧..까오만까이도 맛있어요. 30밧 국물도 무가 있어서 좋아요.  혹시 후아힌 아난타라 근처에가신다면^^
2 Comments
로버제이비 2012.10.28 11:15  
반이싼 이사갔어여~!!!
차암쪽으로....어제 부모님 오셔서 오랜만에 반이싼 갔는데 이사갔네여 차암으로 툭툭타고 갔는데....
그럴줄 아랐으면 택시타고 갔었을텐데.....
아부지한데 욕먹고....
옜날보다 더 커졋어여~
옜날보다 모기도 더많아졌고....
은하수정원 2012.10.28 18:34  
에구..그런 줄 모르고, 반이싼 생각하며 아난타라 묵었었는데..그냥 방콕 이싼식당 가야겠네요.  그래도 덕분에 좋은 음식 알게 되었어요. 이싼 음식 맛있었나요?
제목